多彩贵州网--@小朋友,“镇宁樱桃季”邀请你来表演啦!

多彩贵州网·策划

@小朋友,“镇宁樱桃季”邀请你来表演啦!

2018/04/16 作者: 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 又是一年樱桃季,今年镇宁樱桃季有点不一样。今年樱桃季的主题为“开放镇宁·只樱有你——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季”,线下主题活动定于4月21日,在在镇宁白马湖街道办事处永和村举行,除了有精彩的文艺演出、互动活动外,今年还向小朋友们发出“邀请函”,邀请喜欢表达自己、展现自己的“樱桃小玩家”一同上台进行互动演出。

  即日起至4月19日,关注本届樱桃季公众微信号(微信号:Gzznytj),上传萌宝(3至10岁)与樱桃的互动图片或微视频,即可参与“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季系列活动之“我是樱桃小玩家”。4月20号发布镇宁“樱桃小玩家”评选结果,并邀请排名前十的小朋友于4月21日上午到活动现场展示才艺。

  ↓↓↓↓↓↓↓“码”上报名,成为“樱桃小玩家”↓↓↓↓↓↓↓

  据悉,4月21日,在白马湖街道办事处永和村举办的镇宁樱桃采摘季主题日活动,除了丰富多彩的文艺表演外,游客还可以观赏镇宁自治县小水果助推大脱贫图片展、参加随手拍互动有礼及“樱之画语”现场绘画等系列精彩活动。

  这个周末,让我们相约在镇宁樱桃季!

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241