多彩贵州网--镇宁自治县公安局关于 “永和村2018年樱桃采摘季活动”实行临时交通管制的通告

多彩贵州网·策划

镇宁自治县公安局关于 “永和村2018年樱桃采摘季活动”实行临时交通管制的通告

2018/04/20 作者:镇宁县公安局 稿源:多彩贵州网

  镇宁自治县将于2018年4月21日(星期六)在白马湖街道永和村举办“开放镇宁只樱有你”——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季开幕活动,由于此路线交通条件有限,为维护良好的交通秩序,确保活动顺利进行,2018421日上午7:00-下午15:00镇宁县公安局交警大队将对镇宁县城至永和村路段进行临时交通管制。现将有关事宜通告如下:

  一、由于活动现场停车场有限,活动当天截止下午15点,仅放行有通行证的车辆通行(执行公务的制式警车及执行紧急医疗救护任务的救护车除外)。

  二、镇宁县城至永和村道路两旁禁止所有车辆停放,永和村内实行单向通行,车辆必须在交通指示牌的指引下通行。

  三、建议到永和村进行游玩采摘的人员于21日下午15点后出行。也可选择到其他采摘点进行采摘(具体关注微信公众号(Gzznytj))。

  四、活动期间所有行人及车辆必须听从公安交警的指挥,对于不听从公安交警指挥的车辆及行人,将依照《道路交通安全法》、《道路交通安全法实施条例》相关规定予以处罚。

  特此通告

  镇宁自治县公安局

  2018年4月19日

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241