多彩贵州网·策划

桐梓:众志成城抗疫情,爱心捐赠显真情

2020/03/17 作者: 稿源:桐梓县文明办

图为:党员干部将蔬菜送至小区门口

  自新型冠状病毒疫情防控工作启动以来,桐梓县燎原镇花元村积极响应党委、政府的部署安排,积极发挥党组织的战斗堡垒作用,花元村带领全体党员重温入党誓词,将初心和使命践行到疫情防控的实际行动中。

  疫情就是命令,防控就是责任。对于广大群众来说,待在家里就是不添乱,为了让花元村搬迁人员减少外出,避免外出采购生活必需品时被感染的风险。2月5日在花元村党总支书记赵先全的号召下,共有43名党员和3名群众自愿捐款9400元,用于为搬迁群众购买蔬菜和疫情防控经费支出。2月6日在村支两委的带领下,花元村将捐款所得的钱购买了2500斤白菜、2000斤花菜和50斤大蒜。安排专人将蔬菜送至小区门口,实行登记领取,涉及了蟠龙首府、蟠龙雅苑、俊逸天下、龙城国际、商贸城小区、移民新村、大关村安置地500余户住户。在为他们送去生活物资的同时,告诫各位群众不要随意出门,安心在家,确保个人和他人的安全。(许溱溪)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241